Cantabria en la Mesa. El Canal de Cocina, Recetas y Gastronomía de Cantabria

Síguenos en:

Síguenos en facebook Síguenos en twitter
Vegetalíssimo, una sinfonía de texturas y sabores

Vegetalíssimo, una sinfonía de texturas y sabores

Emilio García renueva las propuestas en la VIII Temporada de la Gastronomía Verde del Hotel ...

Las viandas de la Última Cena

Las viandas de la Última Cena

Algunas claves de la comida más famosa de la Humanidad que tuvo lugar hace dos mil años

Andrés Ruiz, nuevo chef del restaurante El Serbal

Andrés Ruiz, nuevo chef del restaurante El Serbal

A los 29 años y con una brillante trayectoria profesional, asume la dirección de una cocina con ...

Paso a los perrechicos

Paso a los perrechicos

Los restaurantes La Flor de Tetuán y La Flor de Miranda comienzan jornadas

Vegetalíssimo, una sinfonía de texturas y sabores

Vegetalíssimo, una sinfonía de texturas y sabores

Emilio García renueva las propuestas en la VIII Temporada de la Gastronomía ...

Las viandas de la Última Cena

Las viandas de la Última Cena

Algunas claves de la comida más famosa de la Humanidad que tuvo lugar hace dos ...

Andrés Ruiz, nuevo chef del restaurante El Serbal

Andrés Ruiz, nuevo chef del restaurante El Serbal

A los 29 años y con una brillante trayectoria profesional, asume la dirección de ...

Paso a los perrechicos

Paso a los perrechicos

Los restaurantes La Flor de Tetuán y La Flor de Miranda comienzan jornadas

Destacamos
Destacamos
«Somos una familia y los clientes de siempre nos tratan por nuestro nombre»

«Somos una familia y los clientes de siempre...

Ramón Cruz Vega. Maitre de restaurante Gele

La ginebra y el vodka de Siderit, premiados en Estados Unidos

La ginebra y el vodka de Siderit, premiados...

La firma torrelaveguense obtiene tres medallas en la prestigiosa ‘San Francisco World Spirits Competition’

«Además de tener olfato, hay que educarlo y probar muchos cafés»

«Además de tener olfato, hay que educarlo y...

Begoña Baqué. Departamento de Calidad de Dromedario. Campeona de España de Cata de Café.

Destacamos
Establecimientos destacados
Sidrería Asador El Trébol

Sidrería Asador El Trébol

El tradicional restaurante, parrilla y asador El Trébol ha comenzado una nueva etapa como sidrería...

Restaurante Fuentebro

Restaurante Fuentebro

En Fontibre, a 4 kilómetros de Reinosa, está situado el restaurante “Fuentebro”, justo encima del nacimiento del...

Eventos Gastronómicos
Productos de Cantabria
«En Cantabria tenemos un tesoro con los quesos, por su calidad»

«En Cantabria tenemos un tesoro con los quesos,...

Los supermercados BM (del Grupo Uvesco) fueron galardonados el pasado fin de semana, en el contexto...

Eventos Gastronómicos
Profesionales / Entrevista
«El cocido lebaniento no pasa de moda»

«El cocido lebaniento no pasa de moda»

– ¿Por qué se hizo cocinero? – Por casualidad, pero ahora me gusta lo que...

Eventos Gastronómicos
Opinión
José Mutival y Óscar Solana, los mejores alquimistas en el concurso Villa de Noja

José Mutival y Óscar Solana, los mejores alquimistas...

El navarro y actual campeón de España de Coctelería, José Mutilva, se hizo...

Cantabria en la Mesa. El Canal de Cocina, Recetas y Gastronomía de Cantabria
Copyright © 2014 Cantabria en la Mesa. El Canal de Cocina, Recetas y Gastronomía de Cantabria
www.eldiariomontanes.es | Política de Cookies